Thunfischsalat mediterran



  • Das Gemüse (Aubergine, Zucchini, Paprika und Pilze) putzen und in kleine Stücke schneiden. In der Pfanne mit Olivenöl gut anbraten. Zum Schluss mit einem kleinen Spritzer Balsamico ablöschen. Wer mag kann ein bisschen Honig darüber geben.

  • In der Zwischenzeit die Bohnen und den Thunfisch abgießen. Die Zwiebel hauchdünn schneiden und die Petersilie auch klein hacken. Jetzt alles in eine große Schüssel geben und mit Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. Zum Schluss die gehackte Petersiele drüber streuen.

  • Dazu schmeckt ein Olivenbrot gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt