- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Geflügelfleisch in Streifen schneiden. Die Mandarinenspalten abtropfen lassen, den Spargel in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Champignons ebenfalls abtropfen lassen.
Für die Mayonnaise Eigelb mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer dicklichen Masse schlagen. Das Öl erst zum Schluss nach und nach unterschlagen und vorsichtig mit den Salatzutaten vermengen. Den Salat ca. 25 Minuten durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: