Mediterraner Nudelsalat mit Rucola und Parmesan


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwas auskühlen lassen. Noch warm ist OK, aber der Käse sollte nicht schmelzen.

  • Während die Nudeln kochen, die getrockneten Tomaten klein schneiden (das Öl davon gebe ich immer mit zum Salat), die Kirschtomaten halbieren, den Schafskäse in Würfel schneiden. Den Rucola waschen und trocken tupfen.

  • Alles in einer großen Salatschüssel vermischen. Den Schafskäse und den Parmesan erst ganz am Schluss zugeben, damit diese beim Mischen nicht zu sehr zerbröckeln. Mit ein wenig Olivenöl und Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Perfekt als Partysalat oder nur die Hälfte davon zubereiten und als Hauptgericht im Sommer verzehren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt