Mediterraner Nudelsalat Tonno



  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und kurz abschrecken.

  • Rauke und Petersilie putzen. Den Knoblauch klein schneiden. Alles in einem Mixer mit dem Olivenöl zu einer Paste verarbeiten. Den Zitronensaft und Zitronenabrieb unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Die Oliven grob hacken, Thunfisch zerzupfen und alles mit der Paste unter den Salat mischen.

  • In der Zwischenzeit die Pinienkerne ohne Öl goldbraun rösten und sie dann über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt