- 25 Minuten
Die Nudeln wie gewohnt zubereiten.
Inzwischen können die anderen Zutaten zubereitet werden:
Die Tomaten in Scheiben schneiden und dann würfeln.
Die sauren Gurken ebenfalls würfeln.
Wenn die Nudeln gar sind (nicht zu weich kochen, sollten noch bissfest sein) mit kaltem Wasser abschrecken und derweil im Sieb abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit kann die Wurst auch zubereitet werden. Die Menge ist variabel, aber vorzugsweise würfeln oder in dünne Scheibchen schneiden.
Sind die Nudeln inzwischen abgetropft, in eine große Schüssel geben und die Tomaten- und Gurkenwürfel mit der Wurst untermischen.
Nun kann auch die Mayonnaise (ich empfehle Joghurt- oder Salatmayo) hinzugefügt werden. Gut vermischen und nun würzen.
Für den guten Geschmack empfehle ich Salz, Pfeffer und Knoblauch (Pulver).
Nicht zu stark würzen, denn die volle Würze entfaltet sich erst, wenn der Nudelsalat durchzieht. Dies sollte vorzugsweise im Kühlschrank und über Nacht geschehen. Ist dies nicht möglich, sollten auch 2-3 Stunden reichen.
Alternativen:
Sollte die Mayonnaise zu wenig sein, können auch 2 kleine Gläser bzw. ein großes Glas genommen werden.
Es schmeckt auch, wenn man ein kleines Glas oder/und eine Packung (ca. 400-500 g) Fleischsalat untermischt.
An Gemüse kann auch noch Mais untergemischt werden bzw. die Tomaten kann man durch rote Paprika ersetzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: