Salat von gegrillten Mini - Pulpos, Speck, Zartweizen,



  • Den Zartweizen in Salzwasser bissfest kochen und kalt abschrecken, beiseite stellen. Vom Serrano-Schinken den Fettrand weitestgehend entfernen und den Schinken im Ofen auf einem Rost bei 50-60°C auslassen - eher trocknen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett anrösten.

  • Das Weiße der Lauchzwiebeln im Ganzen in 1 EL Olivenöl anbraten, ein paarmal mit einer Gabel einstechen und in der Marinade aus Arganöl, dem Limonenöl, dem Calamansi-Balsam, Salz, Pfeffer und Chili einlegen.

  • Den Kohlrabi schälen. in dünne Scheiben schneiden und bissfest in Salzwasser garen.

  • Die Weinbergpfirsiche in Spalten schneiden und in dem Haselnussöl kurz anbraten.

  • Die Tintenfische putzen und die kompletten Tentakeln kurz und heiß in 1 EL Olivenöl anbraten.

  • Anrichten: Die Kohlrabi abtropfen, je 3 Scheiben auf Teller geben und mit der Arganöl-Marinade beträufeln. Die restlichen Zutaten schön anrichten, alles mit der Marinade nappieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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