- 7 Minuten
Paprika, Zwiebel und Matjes in Würfel schneiden.
Aus Joghurt,Schmand, Kräutern und Essig die Soße rühren. Wer mag kann auch den ganzen Becher Schmand nehmen. Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Der Salat muss nicht lange durchziehen, schmeckt sofort.
Als Variation schmeckt auch ein halber Apfel klein geschnitten und untergemischt seht gut.
Dazu passen Pellkartoffeln, frisches Landbrot oder Schwarzbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: