- 1 Stunde
Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillschale mit Olivenöl bestreichen. Lachswürfel darin auf dem Grill rundherum ca. 4 min. grillen.
Gurke waschen, putzen, schälen und in Stifte schneiden. Römersalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Avocado halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch auslösen und würfeln. Mit restlichem Zitronensaft mischen. Joghurtdressing mit fein gehacktem Dill verfeinern.
Salat auf Tellern anrichten und Dressing darüber geben. Mit Lachswürfeln garnieren.
Dazu passt Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: