Gegrillter Paprikasalat mit Ziegenfrischkäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Pimientos del piquillo in Streifen schneiden. Knoblauch reiben und zum Paprikasalat geben. Mit Olivenöl und Essig beträufeln. Petersilie dazugeben (ein wenig zur Garnierung übrig lassen).

  • Ziegenfrischkäse auf den Grill oder in die Grillpfanne geben und für ca. 5 Minuten grillen. Auf den Paprikasalat geben und mit der restlichen Petersilie garnieren.

  • Hierzu passt Baguette.

  • Wer möchte grillt seine Paprika selbst. Hierfür im vorgeheizten Backofen (200 Grad) die Paprika grillen, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. Die abekühlten Paprika häuten und wie oben im Rezept weiterverarbeiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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