- 6 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Pimientos del piquillo in Streifen schneiden. Knoblauch reiben und zum Paprikasalat geben. Mit Olivenöl und Essig beträufeln. Petersilie dazugeben (ein wenig zur Garnierung übrig lassen).
Ziegenfrischkäse auf den Grill oder in die Grillpfanne geben und für ca. 5 Minuten grillen. Auf den Paprikasalat geben und mit der restlichen Petersilie garnieren.
Hierzu passt Baguette.
Wer möchte grillt seine Paprika selbst. Hierfür im vorgeheizten Backofen (200 Grad) die Paprika grillen, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. Die abekühlten Paprika häuten und wie oben im Rezept weiterverarbeiten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: