- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Spargel putzen, Stangen quer und längs halbieren und in einer Schüssel mit 2 EL Öl und Pfeffer mischen. Den Spargel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Etwa 6 Minuten unter dem Backofengrill auf der zweiten Einschubleiste von oben grillen, zwischendurch einmal wenden
Essig, Ahornsirup, Senf, Joghurt und 2 EL Öl zu einer Sauce aufschlagen, salzen, pfeffern. Kräuter in Stückchen zupfen, Tomaten vierteln, Möhren fein würfeln.
Gemüse und Kräuter mit der Salatsauce mischen.
Salat zum Spargel servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: