- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Weißkohl durch den Strunk in vier Teile schneiden, die Schnittflächen der Viertel dünn mit Olivenöl bepinseln.
Den Grill anfeuern und die Kohlviertel bei direkter mittlerer Hitze sowie bei geschlossenem Grilldeckel ca. 6 - 8 min grillen. Zwischendurch einmal wenden, damit beide Schnittflächen ein Grillmuster bekommen. Den Kohl vom Grill nehmen und den Strunk herausschneiden. Nun den Kohl in feine Streifen schneiden.
Für das Dressing den Essig mit Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel so lange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Schmand und Dill dazugeben und alles glatt rühren.
Kohlstreifen und Dressing gut mischen und etwas durchziehen lassen.
Dazu schmeckt eigentlich alles, was sonst noch so auf den Grill wandern kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: