- 35 Minuten
Den Salat waschen und ich mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Die Paprikaschoten waschen und würfeln. Die Tomaten ebenfalls waschen und danach achteln. Die Mango halbieren, schälen und längs in Streifen schneiden. Die Trauben waschen und halbieren.
Der Salat wird auf einem großen Teller gleichmäßig verteilt. In eine beliebige Ecke werden die Paprikawürfel platziert und in einer anderen Ecke werden dann die Tomaten angerichtet. Die Mango wird zusammen mit den Trauben etwas entfernt vom anderen Gemüse ebenfalls auf dem Blattsalat platziert.
Den Schmand salzen und pfeffern, Zucker, Öl und Zitronensaft hinzugeben und kräftig verrühren. Danach kann noch abgeschmeckt werden. Ist das Dressing fertig, wird es über den Salat geträufelt. Die Mango und Trauben bitte auslassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: