Mallorquinischer Stockfischsalat


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Stockfischfilets in Milch ca. 12 Std. wässern, in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Etwas Olivenöl erhitzen, die Fischstücke kurz anschwenken. Ebenso die Oliven, Mandeln und Rosinen. Tomaten blanchieren, Haut abziehen und grob würfeln, untermengen. Mit wenig Salz, Pfeffer, Knoblauch und Balsamico abschmecken.

  • Mit frisch gebackenem Ciabatta servieren. Dazu passt als Getränk ein fruchtiger Weißwein aus Italien, am besten ein Vernaccia.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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