Reissalat mit Mayonnaise


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Wenn man keinen Kochbeutelreis nutzt, dann reichen 2 - 3 kleine Kaffeetassen Reis und die doppelte Menge Salzwasser zum Kochen aus. Den Reis bissfest garen und beiseitestellen.

  • Den Salat putzen und in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel, Schinken, Eier und Salatgurke in gleichgroße Würfel schneiden. Die Cherrytomaten vierteln und alles mit dem Reis vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie würzen und Mayonnaise nach Belieben untermengen.

  • Alles ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und ggf. nochmals nachwürzen. Dazu passen am Besten Frikadellen, Schnitzel, Steak, Putenbrustfilet oder Kotelett.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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