- 10 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Wenn man keinen Kochbeutelreis nutzt, dann reichen 2 - 3 kleine Kaffeetassen Reis und die doppelte Menge Salzwasser zum Kochen aus. Den Reis bissfest garen und beiseitestellen.
Den Salat putzen und in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel, Schinken, Eier und Salatgurke in gleichgroße Würfel schneiden. Die Cherrytomaten vierteln und alles mit dem Reis vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie würzen und Mayonnaise nach Belieben untermengen.
Alles ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und ggf. nochmals nachwürzen. Dazu passen am Besten Frikadellen, Schnitzel, Steak, Putenbrustfilet oder Kotelett.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: