- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Orangen ohne Schale in dünne Scheiben schneiden. Den Saft auffangen. Die Zwiebeln häuten und in dünne Scheiben schneiden. Beides abwechselnd in eine Schüssel schichten und mit buntem Pfeffer und Salz bestreuen.
Orangensaft, Zitronensaft, Honig und Öl verrühren. Die Sauce über den Salat gießen und mischen. Den Salat 1 1/2 Stunden ziehen lassen und dann servieren.
Tipp:
Hat man keinen bunten Pfeffer, verwendet man weißen Pfeffer und gibt zum Dressing noch 1 TL grünen Pfeffer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: