Wickies gelb-grüner Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln mit Schale kochen (ich mache das im Schnellkochtopf). Etwas abkühlen lassen, schälen und in 3 – 4 mm dicke Scheiben schneiden.

  • Die Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Die Eier hart kochen, etwas abkühlen lassen. Schälen, achteln, einige zum Dekorieren beiseite legen, den Rest noch mal quer in der Mitte durchschneiden.

  • Die Äpfel (leicht säuerliche verwenden) schälen, achteln, das Kernhaus entfernen. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote entkernen, waschen, fein würfeln.

  • Für das Dressing die Petersilie entstielen und ganz grob hacken. Miracel Whip mit saurer Sahne und Joghurt gut verrühren, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Die Petersilie dazugeben. Wenn das Dressing zu fest ist, hilft ein Schluck Milch.

  • Alle Zutaten mischen, das Dressing dazugeben. Die Eier vorsichtig unterheben, abschmecken, servieren.

  • Der Salat schmeckt sehr gut zu Fisch, wer es lieber vegan möchte, kann die Eier weglassen und Milch- durch Sojaprodukte ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt