- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Den Mais abtropfen lassen. Die Gewürzgurken ebenfalls abtropfen lassen und dabei aber 100 ml vom Sud auffangen. Anschließend die Gurken in Scheiben schneiden. Den Käse in Stifte und den Kochschinken in Streifen schneiden.
In einer großen Schüssel Miracel Whip mit dem Gurkensud, der Milch und dem Mineralwasser verrühren und mit etwas Salz, 1 Prise Zucker und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Nudeln, Mais, Käse und Schinken zugeben und alles miteinander vermischen. Den Salat etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, fein schneiden. Den Salat abschmecken, ggf. nachwürzen, die fein geschnittenen Petersilienblättchen unterheben und mit dem Rest garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: