- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln bissfest kochen. Das Buttergemüse nach Packungsanleitung zubereiten, dann abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben. Den Mais abtropfen lassen. Alles restliche Gemüse und die Fleischwurst klein schneiden und alles in die Schüssel geben. Dann kommen die abgeschreckten und abgekühlten Nudeln dazu.
Mayonnaise, Sahne, Senf und Ketchup hinzugeben und alles vermengen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Den Nudelsalat über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit er gut durchziehen kann. Am nächsten Tag nochmal vermengen und vor dem Servieren nochmal gut abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: