- 25 Minuten
Die Gelatine in 120 ml Orangensaft quellen lassen.
Die Kaktusfeigen und 240 ml Wasser in einen Mixer geben und durchpürieren. Die Kernchen, Schalen und etwa vorhandene Stacheln durch drei Lagen Mull auffangen und wegwerfen, den durchgefilterten Saft in einem Messbecher auffangen, es sollen 360 ml sein.
Den Kaktusfeigensaft mit dem restlichen Orangensaft, dem Zucker und dem Salz in einen Topf geben, gut verrühren und bis fast zum Kochen bringen. Die gequollene Gelatine hinzugeben und gut durchrühren, um die Gelatine vollständig aufzulösen. Wein und Zitronensaft zugeben, umrühren. Vom Herd nehmen und kalt stellen, bis es leicht angedickt ist. Das geputzte und klein geschnittene Obst hineinrühren und alles in eine große, mit Trennspray ausgespritzte Ringform füllen und kalt stellen, bis die Masse gestockt ist (mindestens 4 Stunden).
Zum Servieren auf eine Platte stürzen und mit zusätzlichem Obst garnieren. Jede Portion mit einem Klecks Sauerrahm garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: