Gemischter Sommersalat mit Hüftsteak


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Frühlingszwiebeln, die Peperoni und den Knoblauch in feine Ringe oder Würfel schneiden, mit dem Dressing vermischen. Parmesan und Gewürze (vorsichtig) dazugeben.

  • Den Feta-Käse zerbröseln und zufügen. Das Hüftsteak in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mais und Bohnen abtropfen lassen, zufügen, vermengen, etwa 1 Stunde ziehen lassen.

  • Den Eisbergsalat waschen, abtropfen und sehr klein zupfen. Die Paprika entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Alles vermischen und ggf. nachwürzen. Mit Baguette bei hohen Temperaturen eine gute Mahlzeit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt