- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln mit der gepellten Schalotte und der Knoblauchzehe in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Die Fleischwurst längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Ein Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Die Nudeln abgießen, dabei 6 EL Nudelwasser auffangen. Knoblauch, Schalotte und aufgefangenes Nudelwasser in einen Messbecher geben, 4 EL Weißweinessig, 6 EL Apfelsaft, 2 TL körnigen Senf, etwas Salz, Pfeffer, Zucker und 6 EL Öl zugeben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Dressing evtl. nachwürzen.
Die Linsen (385 g Füllmenge) abgießen und kalt abspülen. Linsen, Nudeln, Fleischwurst und Schnittlauch mit der Sauce mischen und evtl. nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: