- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln in kräftiger Gemüsebrühe al dente kochen und abgießen. Dann ordentlich salzen und pfeffern und abkühlen lassen.
Die Salatgurke, die sauren Gurken, die Paprika, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Petersilie und Dill klein hacken. Alles mit den Nudeln in eine große Schüssel geben und mit der Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen, ein paar Esslöffel vom Gurkenwasser dazugeben, dann schmeckt der Salat frischer.
Man kann den Salat sofort essen oder über Nacht oder für ein paar Stunden kühl stellen. Besser schmeckt er, wenn er etwas gezogen hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: