Tanjas leichter Pellkartoffel-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln gar kochen, abkühlen lassen und pellen. In Scheiben schneiden.

  • Die Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne vollständig herauskratzen. Die Hälften erneut längs halbieren, dann in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben.

  • In einer Extraschüssel nun die restlichen Zutaten zu einem lockeren Dressing vermengen. Alles über den Salat geben, vorsichtig umrühren und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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