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Die Früchte und Gemüse waschen und mundgerecht zerkleinern. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz herausschneiden und quer dritteln.
Den kleinen, weißen Rettich an beiden Enden kappen, schälen und quer in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Die Salatgurke längs vierteln und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Die Schalotten an beiden Enden kappen, schälen, längs und quer halbieren. Die Knoblauchzehen auspressen. Die Peperoni längs halbieren, entkernen und quer in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.
Von der Honigmelone ein Stück abschneiden und in ca. 8 x 8 mm große Würfel schneiden. Von der Paprika ein Viertel abtrennen, längs und quer dritteln. Eine Avocado längs halbieren und mit einem Kugellöffel Halbkugeln aus dem Fruchtfleisch schneiden. Die Weintrauben halbieren.
Den frischen Dill waschen, die Blätter von oben nach unten abstreifen und klein schneiden.
Alle vorbereiteten Zutaten in eine hinreichend große Schüssel geben, die Gewürze zufügen und alles mischen. Den Essig, das Olivenöl und den Thunfisch erst kurz vor dem Servieren zufügen. Den Salat auf Servierteller verteilen, garnieren und servieren.
Dazu passt warmes Weißbrot
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: