Lauwarmer Reissalat



  • Den Reis wie gewohnt kochen. Derweil den Mozzarella- /bzw. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden, ebenso die Gewürzgurken und die Zucchini. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Die Möhre raspeln, alles zusammen mit den Erbsen, Petersilie, Schnittlauch und dem Senf in eine Schüssel geben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Öl hinzufügen, bis es eine homogene Masse ist und mit Essig abschmecken. Den noch warmen Reis unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt