- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Paprika entkernen, waschen und vierteln. Dann mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und bei Grillfunktion so lange in den Ofen schieben, bis die Haut schwarz wird und Blasen schlägt.
Aus dem Ofen holen, abkühlen lassen und dann die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden und auf einem Teller drapieren. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Paprika legen.
Für das Dressing Senf, Balsamico, Olivenöl, etwas Dill, Salz und Pfeffer verrühren. Da die Masse, je nach Balsamico, dann noch ziemlich zähflüssig ist, Wasser dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Außerdem nimmt es dem Balsamico etwas an Stärke.
Über den Salat geben und mit etwas Dill bestreuen. Den Salat noch lauwarm servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: