Lauwarmer Rindfleischsalat pikant



  • In einer Schüssel wird aus dem Saft der halben Limette, Olivenöl, Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer eine Sauce hergestellt (je nach Geschmack können die Mengen variieren). Die klein geschnittene Avocado und die klein geschnittene Tomate unterheben.

  • Das Rindfleisch wird in 1-2 cm dicke Streifen geschnitten und mit dem Chili und dem Knoblauch in etwas Öl in einer sehr heißen Pfanne scharf angebraten, sodass das Fleisch aber noch medium bleibt (Achtung, das dauert nicht sehr lange!). Das heiße Fleisch mit dem evtl. entstandenen Bratensaft in die Schüssel geben und gut vermengen. Gleich lauwarm anrichten!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt