- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
In einem Topf genügend Salzwasser zum Kochen bringen, Getreide-Risotto ca. 20 Min. al dente kochen ODER Bulgur ca. 10 Min. kochen. Danach gut abtropfen, beiseite legen und auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit Maiskörner abtropfen. Tomaten waschen, entstielen und in kleine Würfeln schneiden. Fenchel waschen, rüsten, halbieren und in sehr feine Streifen schneiden.
Alle Zutaten für das Dressing vorbereiten und in einer Salatschüssel gut miteinander verrühren. Getreide-Risotto ODER Bulgur, Mais, Tomatenwürfeln und Fenchelstreifen dazugeben und gut miteinander verrühren. Den Salat zugedeckt 30 Min. ziehen lassen.
Danach anrichten und, wer mag, kann noch 1 TL Weizenkeime auf jede Portion darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 470 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: