Getreide - Gemüse - Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • In einem Topf genügend Salzwasser zum Kochen bringen, Getreide-Risotto ca. 20 Min. al dente kochen ODER Bulgur ca. 10 Min. kochen. Danach gut abtropfen, beiseite legen und auskühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit Maiskörner abtropfen. Tomaten waschen, entstielen und in kleine Würfeln schneiden. Fenchel waschen, rüsten, halbieren und in sehr feine Streifen schneiden.

  • Alle Zutaten für das Dressing vorbereiten und in einer Salatschüssel gut miteinander verrühren. Getreide-Risotto ODER Bulgur, Mais, Tomatenwürfeln und Fenchelstreifen dazugeben und gut miteinander verrühren. Den Salat zugedeckt 30 Min. ziehen lassen.

  • Danach anrichten und, wer mag, kann noch 1 TL Weizenkeime auf jede Portion darüber streuen.

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AUTOR

Mark

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