Porree - Thunfisch - Salat


Zutaten

  • Den Porree putzen und in mundgerechte Ringe bzw. Stücke schneiden. Den Thunfisch zerkleinern und mitsamt dem Öl hinzugeben. Zusammen mit etwas Essig vermengen und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Bis zum Verzehr im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden ziehen lassen, damit der Salat sein intensives Aroma entwickeln kann.

  • Dazu passt als Beilage ein Stück Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt