Gemüse mit Kräuterquark



  • Die 5 EL Kräuter (z.B Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Kerbel, Basilikum) ist nur eine grob geschätzte Menge von mir, da ich fleißig selber schnibble kann ich keine genauen Angaben machen. Frische schmecken aber definitiv besser als welche aus dem Glas.

  • Gemüse putzen und waschen. Danach in dünne Streifen schneiden.

  • Quark mit der Gemüsebrühe und Kräutern mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Gemüse mit dem Kräuter Quark servieren.

  • Tipp:

  • Wer es etwas schärfer mag, 2 rote Peperoni am Vortag klein schneiden und mit dem Quark vermischen. Über Nacht ziehen lassen.

  • Kalorien gesamtes Gericht: 265kcal

  • (Bei dem Gemüse habe ich 20 kcal pro. 100g berechnet das kann je nach Gemüse variieren).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt