- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Ciabattascheiben in eine große Schüssel legen. 1 - 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. Den Knoblauch und den Lauch zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Das restliche Öl mit dem Essig, Limettensaft, etwas Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Die Pilzmischung und das Dressing zum Brot geben und locker mischen.
Den Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: