Lauch-Pilzsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Ciabattascheiben in eine große Schüssel legen. 1 - 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. Den Knoblauch und den Lauch zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

  • Das restliche Öl mit dem Essig, Limettensaft, etwas Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Die Pilzmischung und das Dressing zum Brot geben und locker mischen.

  • Den Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt