- 30 Minuten
Die Salatsoße in einer großen Salatschűssel anrühren. Dazu Öl, die beiden Arten Essig sowie Salz und Pfeffer mit einer Gabel vermischen.
Die Grapefruit schälen, soviel weiße Haut, wie möglich, entfernen und über einer Fangschűssel die Filets herausschneiden. Von dem Saft 1,5 EL der Salatsoße beimengen.
Die übrigen Zutaten unter die Soße mischen und ohne Verzug servieren.
Pro Portion 129 Kcal, 9 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 4 g Ballaststoffe
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 129 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: