Gemischter Salat mit tropischer Note



  • Die Salatsoße in einer großen Salatschűssel anrühren. Dazu Öl, die beiden Arten Essig sowie Salz und Pfeffer mit einer Gabel vermischen.

  • Die Grapefruit schälen, soviel weiße Haut, wie möglich, entfernen und über einer Fangschűssel die Filets herausschneiden. Von dem Saft 1,5 EL der Salatsoße beimengen.

  • Die übrigen Zutaten unter die Soße mischen und ohne Verzug servieren.

  • Pro Portion 129 Kcal, 9 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 4 g Ballaststoffe

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt