Mango - Tomaten - Pecorino - Salat, lauwarm serviert



  • Zwei reife Mangos schälen, das Fruchtfleisch von Kern lösen und in dünne Scheiben schneiden, Tomaten und Käse ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

  • In eine flachen Schale immer abwechselnd dachziegelartig Tomaten, Pecorino und Mango schichten.

  • In einer Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen, dazu die in Ringe geschnittenen Chilischoten geben und das Currypulver einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Aceto balsamico abschmecken.

  • Die Sauce noch warm über die geschichteten Zutaten geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt