- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Salatgemüse waschen und klein schneiden, danach mischen und in eine Glasschüssel geben. Creme fraiche darüber streichen.
1 Flasche Texicana Salsa über die Creme fraiche-Schicht geben und mit geriebenem Käse bedecken.
Hackfleisch anbraten und - ganz WICHTIG! - noch heiß auf dem Käse verteilen. Nochmals eine Flasche Texicana Salsa darauf verteilen. Durchziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren mit zerbröselten Tacos bedecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: