- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Linsen waschen und 10 Minuten nach Anleitung kochen. Zum Garen die halbe Stange Zimt zugeben und nach der Kochzeit entfernen. Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
Einen Teelöffel Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse glasig dünsten.
Anschließend gebt ihr die gegarten Linsen hinzu und mischt alles gut durch. Mit einem Teelöffel Balsamico ablöschen und mit frischem Ingwer, Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Salat lauwarm servieren und mit in Streifen geschnittener Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: