Matjeshäckerle auf Zucchinischuppen mit Lemonschaum und Pumpernickelcroutons



  • Matjeshäckerle:

  • Matjesfilet, Äpfel, saure Gurken oder Paprika und Zwiebeln klein würfeln. Eigelb dazu geben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

  • Zucchinischuppen:

  • Zucchini in dünne Scheiben schneiden, blanchieren und in Eiswasser abschrecken.

  • Lemonschaum:

  • Crème fraîche oder Milch, Salz, Pfeffer und klein gewürfelten Knoblauch mit etwas Zitronenabrieb und mit dem Saft einer Zitrone mischen. Alles schaumig schlagen.

  • Pumpernickelcroutons:

  • Pumpernickel klein würfeln und in Butter cross anbraten.

  • Die Zucchini kreisrund bzw. schuppenförmig auslegen. Matjeshäckerle mit einer Ringform mittig darauf portionieren. Den Lemonschaum auf die Zucchinischeiben träufeln und mit Pumpernickelcroutons ausgarnieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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