- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Tintenfischtuben waschen und trocknen. Längs in je vier Teile schneiden und diese dann nochmal in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Die Streifen ca. 1 Minute in kochendes Wasser geben und dann sofort in einem Sieb abtropfen lassen.
in einer Schüssel die Fischsauce und den Zitronensaft mit dem Zucker verrühren. Die Zwiebel schälen und halbieren, anschließend in feine Streifen schneiden. Ebenso die Chilischote längs vierteln, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Klein gehackte Knoblauchzehen und ebenso den klein geschnittenen Koriander mit allen anderen Zutaten in die Schüssel geben und gut verrühren. Dann den abgetropften Tintenfisch dazugeben und noch etwas ziehen lassen.
Auf gemischtem Salat nach Belieben anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: