Gemischter Wintersalat



  • Joghurt mit Zitronensaft verrühren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Möhre schälen und raspeln. Chicorée halbieren und den harten Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoréeblätter schräg halbieren. Endiviensalat putzen, waschen und trocken schleudern. Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Möhren, Chicorée und Endivien mischen, mit dem Dressing beträufeln und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt