- 40 Minuten
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, bis sie kühl sind.
In einer Schüssel die Nudeln, die klein gehackte Zwiebel, den abgetropften Mais, den Salat und das Dressing aus Joghurt, Ketchup und den Gewürzen miteinander verrühren. Nach Möglichkeit ca. 2 Stunden durchziehen lassen, evtl. nochmal nachwürzen und servieren.
Optional können diesem Salat klein geschnittene Tomaten, gewürfelter Käse und Kochschinken, sowie frische Petersilie und etwas Essig und Öl zugegeben werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 437 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: