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Die glatte Petersilie waschen und gut trocknen. Dann die Platte damit auslegen, so dass die Stiele zur Plattenmitte zeigen.
Die Fleischtomate waschen, Deckel abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Dann den Fleischsalat einfüllen und mit krauser Petersilie ausschmücken und in der Plattenmitte positionieren.
Den Spargel abgießen. Die Scheiben des gekochten Schinkens mit Remoulade bestreichen, und je eine Stange Spargel darauflegen, die Schinkenscheibe aufrollen, und mit einem Holzzahnstocher feststecken. Die Schinkenröllchen so auf der Platte verteilen, dass diese in Viertel aufgeteilt ist.
Nun die Scheiben der restlichen Schinkensorten leicht drapieren und je die Viertel zwischen den Schinkenröllchen damit ausfüllen.
Die Gewürzgurken in Fächer schneiden und in jedes Viertel einen Gurkenfächer möglichst in der Ecke zur Tomate legen. Dann die Platte mit der restlichen krausen Petersilie ausdekorieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: