- 15 Minuten
Saft und abgeriebene Schale von 1 Zitronenhälfte, die Hälfte des Olivenöls und die getrocknete Minze in einer Schüssel mischen. Den Ziegenkäse hinein krümeln, untermischen und das Ganze zum Durchziehen beiseitestellen.
Die Linsen mit der Zwiebel, den Knoblauchzehen und dem Chiliöl in reichlich Wasser etwa 25 Min. garen - unbedingt nach ca. 18 Min. testen! - und dann abgießen. Die warmen Linsen mit dem restlichen Olivenöl begießen, mit Salz abschmecken und Saft und Schale der anderen Zitronenhälfte hinzufügen. Die Paprika abgießen und mit den Linsen vermischen. Wenn der Salat auf Zimmertemperatur abgekühlt ist, den marinierten Ziegenkäse unterheben und mit der frisch gehackten Minze bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: