- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Fruchtfleisch der Melone mit dem Kugelausstecher ausstechen. Die Kirschtomaten mit heißem Wasser übergießen und dann häuten und zu den Melonenkugeln geben (optimal ist es, wenn beide die gleiche Größe haben).
Von den Limetten mit dem Zestenreißer feine Zesten abziehen und zu den Tomaten und der Melone geben. Die Limetten auspressen und den Saft ebenfalls dazugeben.
Dann mit dem Zucker (nach Geschmack), Olivenöl und Sherryessig gut vermischen und durchziehen lassen. Dann nur mit frisch gemahlenem Pfeffer und grobem Salz abschmecken.
Wichtig: Gut gekühlt servieren. Schmeckt total lecker und es kann auch gut in der Melone serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: