- 30 Minuten
Die Gurken waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und alles in einer Schüssel mischen. Den Schafskäse in Würfel schneiden und auch hinzugeben. Die Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne kurz anrösten und noch warm mit in die Schüssel geben.
Für die Salatsoße Schnittlauch, Petersilie und Dill hacken, Olivenöl und Balsamico dazugeben, den Schmand unterrühren und die Soße mit Pfeffer und Salz abschmecken. Im Schüttelbecher zu einer cremigen Salatsoße verarbeiten. Wer mag, kann auch einen Spritzer Zitronensaft oder ein Löffel Zucker dazu geben.
Die Soße in die Schüssel gießen und alles behutsam vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: