- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Linsen wie auf der Packung angegeben kochen, dabei immer mal wieder umrühren. Gegen Ende einen Schuss Balsamico zum Kochwasser geben.
In der Zwischenzeit eine Mango würfeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Cocktailtomaten halbieren und den Schafskäse zerbröseln.
Wenn die Linsen fertiggekocht sind, das überschüssige Wasser abschütten und bei Bedarf etwas abkühlen lassen. Linsen mit Mango, Lauchzwiebeln, Tomaten, etwas Olivenöl sowie Salz und Pfeffer mischen. Anschließend den Schafskäse drüberstreuen.
Der Salat schmeckt warm sehr lecker, eignet sich aber auch gut zur Vorbereitung für den nächsten Tag. Dann zieht er nochmal gut durch.
Ich habe ihn als Hauptspeise zubereitet, er wäre aber auch perfekt für ein Salatbuffet oder als Beilage. Bestimmt kann mit Gewürzen noch gut variieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: