Linsensalat mit Thunfisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Linsen in einen Topf geben und das Wasser hinzufügen. Ebenso den Thymian, Majoran und das Lorbeerblatt. Alles über Nacht oder einige Stunden einweichen.

  • Zugedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt etwa 10 - 12 Minuten bissfest garen, nach der Garzeit offen etwas nachgaren lassen. Danach die Gewürze entfernen und die Linsen abkühlen lassen.

  • Nun die Zwiebeln waschen, putzen, fein hacken und mit dem Knoblauch hinzufügen. Die Tomaten entkernen, fein würfeln und auch hinzufügen. Den Thunfisch mit einer Gabel auseinanderzupfen und zusammen mit dem Koriander hinzufügen. Alles miteinander vermengen.

  • Nun den Senf in eine separate Schüssel geben, die Gewürze, Essig und Öl hinzufügen und alles gut verrühren. Anschließend über die Linsen gießen und gut unterrühren. Nochmals abschmecken und sofort servieren.

  • Beilageempfehlung: ein Pils und Vollkornbrötchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt