- 20 Minuten
Porree putzen, der Länge nach einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. Äpfel halbieren, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Apfelviertel in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
Für die Mayonnaise alle übrigen Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben und auf höchster Stufe pürieren, dabei sollte ein kleines Loch in der Mitte entstehen. In dieses Loch bei eingeschaltetem Mixer nun soviel Öl gießen, bis dieses Loch zu ist.
Die Salatzutaten in einer Schüssel mit der Mayonnaise vorsichtig vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: