Salat aus gelben Wachsbohnen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Bohnen waschen, putzen (evtl. Fäden entfernen). In kochendem Wasser mit Salz und Bohnenkraut ca. 10 - 12 Minuten bissfest garen, in kaltem Wasser abschrecken. Die abgekühlten Bohnen in mundgerechte Stückchen schneiden.

  • Eine Salatdressing aus Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Mayonnaise herstellen und gut verrühren. Anschließend das Öl zugeben und verrühren. Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden. Mit der fein geschnittenen Petersilie und dem Schnittlauch zum Salatdressing geben.

  • Nun die gelben Bohnen und die in Viertel geschnittenen Tomaten unterheben und abschmecken. Den Bohnensalat zwei Stunden durchziehen lassen und nochmals abschmecken

  • Tipp: Wer keine frischen gelben Bohnen hat, kann auch auf Konserven zurückgreifen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt