- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Bohnen waschen, putzen (evtl. Fäden entfernen). In kochendem Wasser mit Salz und Bohnenkraut ca. 10 - 12 Minuten bissfest garen, in kaltem Wasser abschrecken. Die abgekühlten Bohnen in mundgerechte Stückchen schneiden.
Eine Salatdressing aus Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Mayonnaise herstellen und gut verrühren. Anschließend das Öl zugeben und verrühren. Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden. Mit der fein geschnittenen Petersilie und dem Schnittlauch zum Salatdressing geben.
Nun die gelben Bohnen und die in Viertel geschnittenen Tomaten unterheben und abschmecken. Den Bohnensalat zwei Stunden durchziehen lassen und nochmals abschmecken
Tipp: Wer keine frischen gelben Bohnen hat, kann auch auf Konserven zurückgreifen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: