Nudelsalat mit Lyoner



  • Nudeln bissfest garen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Das Mischgemüse auch abtropfen lassen. Die Fleischwurst enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Die Essiggurken auch in kleine Würfel schneiden.

  • Alle Zutaten mit der Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Essig oder Gurkenwasser zugeben, zwischendurch abschmecken. Evtl. nochmal Essig bzw. Gurkenwasser nachgießen. Den Nudelsalat 30 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

  • So kenne ich den Nudelsalat aus dem Saarland. Einfach, schnell und gut, ohne viel Schnickschnack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt