- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Maccheroni bissfest kochen und abkühlen lassen.
Gürkchen und Tomaten würfeln. Petersilie mit Stängeln klein schneiden. Die Salami in feine Streifen schneiden.
Aus dem Öl, Essig, Gurkenflüssigkeit, Paprika, Salz , Pfeffer und Senf ein Dressing herstellen. Am besten mit dem Schneebesen glatt rühren.
Dann alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Dressing darübergießen und nun auch die Brühe und die Petersilie hinzugeben. Alles gut durchmischen und über Nacht ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: