- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Mairübchen und die Radieschen waschen und sehr dünn schneiden. Auf einer Salatplatte auslegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus Essig, Öl und Zucker das Dressing herstellen und sehr schön glatt rühren. Über das Gemüse geben und nur kurz einziehen lassen. Gleich essen.
Wenn es zu lange stehen bleibt, entsteht sehr viel Flüssigkeit. Das sieht dann nicht mehr appetitlich aus.
Das ist ein sehr frischer Salat, der sehr gut als Grillbeilage passt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: